央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

手曲棒垒球训练基地落户西双版纳

发布时间:2011年07月29日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网北京7月29日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京7月29日体育专电(记者吴俊宽)国家体育总局手曲棒垒球中心、云南省体育局、西双版纳州政府三方战略合作框架协议签约仪式29日在北京举行,三方合作在西双版纳建立训练基地,而云南省也有望在五年内告别没有棒垒球球队的历史。

  此次三方战略合作框架协议为期五年,这是继4月在云南省西双版纳傣族自治州成功举办2011年中国国际慢投垒球比赛、海峡杯垒球交流比赛等系列活动之后,手曲棒垒球中心再度与云南省体育局、西双版纳州政府携手合作。

  三方将以已经建成的包含四片国际标准棒球场和两片国际标准垒球场的西双版纳楠景新城手曲棒垒球项目体育产业示范基地为基点,建设符合国家队训练标准的场地设施,建立高标准的训练保障体系,打造品牌赛事,还将以联办的方式组建云南省棒垒球队。

  云南省体育局副局长杨宁在签约仪式上表示,要将西双版纳基地打造成我国手曲棒垒球运动队的冬训基地。