央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆首届经销商大会在杭州召开

发布时间:2011年07月29日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “汽车生活馆”开启第三代汽车营销模式

  中国经济网汽车7月29日讯 作为ECFA签订后两岸合作的首个大型经济项目,东风裕隆汽车有限公司首款车型──纳智捷大7SUV在杭州下线。为全面做好产品上市准备,扎实渠道通路建设,7月27日-28日,东风裕隆在杭州召开首届经销商大会,力推差异化营销战略,来自全国已签约100多家汽车经销商汇聚杭州。据悉,东风裕隆计划今年年底前建成80家汽车生活馆,而首家汽车生活馆即将于8月份在杭州首发,到2013年将覆盖内地143个重点销售市场。

  此次经销商大会主要围绕网络建设、市场战略、品质营销和客户服务展开。东风裕隆将在全国的销售网点建立汽车生活体验馆的全新模式,并推出独具特色的移动体验BUS营运模式,全方位保证销售渠道畅通与售后服务的保障。

  东风裕隆推出的“汽车生活馆“,是不同第一代营销模式“汽车大市场”和第二代营销模式“4S店模式”的全新营销模式,堪称第三代汽车营销模式。在每一家汽车生活馆中都将设立一个体验剧场专区,一部被环形屏幕所包围的展示用车――当环幕拉上后,客人坐在体验车中就如同身处真实的用车环境,在虚拟环境中体验车辆各种功能和特性,配合身旁销售顾问的解说,车辆的性能一目了然。确定购车时,只需要在交互式智能触控系统前操作就可以了。在那里,不仅可以通过图片、视频等途径进一步了解所购买的车型。除此之外,客人的每一个选择都会变成详细的清单与购车款项一同呈现到面前。

  东风裕隆还特别推出了移动体验BUS运营模式,移动体验BUS是在浓缩汽车生活馆核心DNA的基础上,全新开发的车互动体验平台。它是一个“微缩版”活动展厅,通过精心设计,将科技成果、领先营销理念及人性化服务,集展示、体验、创新、互动为一体在其中全面展示,让消费者直观而系统地体验到其人性化智慧科技的综合魅力。

  东风裕隆将在全国汽车生活馆实行统一价格,做到价格透明化。东风裕隆负责人表示,实行全国统一价格可以避免经销商之间的恶性竞争维护市场秩序,保障消费者的利益,使消费者购车更加公平,更加放心,经销商服务更加用心,让消费者得到更多公平实惠。

  在用车服务环节,东风裕隆在首款产品上市即确立整车3年或10万公里保修,发动机总成5年或10万公里保修政策。目前,东风裕隆24小时呼叫中心已经启动,为用户提供全方位移动生活信息、人车安全保障、用车保姆等差异化服务,通过独有的云平台服务体系,为用户带来舒适贴心的全新移动生活体验。东风裕隆汽车生活馆将提供24小时道路救援服务,另外还将提供整体售后移动服务,组建专门的服务团队进行定期巡回上门服务。