央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

查韦斯表示有信心战胜病魔赢得总统选举

发布时间:2011年07月29日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网加拉加斯7月28日电 委内瑞拉总统乌戈 查韦斯28日在总统府与大批民众支持者共同庆祝其57岁生日,并表示有信心战胜病魔,赢得2012年总统选举。

  当地时间28日下午6时30分左右,查韦斯身穿一件黄色衬衫,和家人一同出现在总统府阳台上。身为寿星的查韦斯精神状况良好,一会儿挥舞委内瑞拉国旗,一会儿戴上帽子与家人一起载歌载舞。

  面对癌症病魔,查韦斯仍保持乐观态度,但他坦言化疗是一个艰苦过程。查韦斯对支持者说,“人民是我的大家庭,谢谢人民对我的爱,我会为你们活下去。”他还表示,自己有信心战胜病魔,并赢得2012年总统选举。

  当日,委内瑞拉多个城市举行庆祝活动,大批查韦斯支持者涌上街头祝愿查韦斯早日康复。