央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车璀璨 世界名车云集冰城国际车展

发布时间:2011年07月29日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球车厂联手参展,世界名车云集冰城,11万m2超大展出面积,分2大主场,12个展区,A、B、C、D、E、F、G7个展馆、5个室外展场、3个活动区,汇聚12个国家和地区的665台国内外最新车型。

  展会规模跃居全省第一,8月1日华丽登场

  黑龙江电视台《新闻夜航》、《都市夜航》、《车行天下》、《清风车影》、《生活魔方》,哈尔滨电视台《都市零距离》、《车来车往》,《新晚报》、《生活报》、《齐齐哈尔日报》、齐齐哈尔《鹤城晚报》、《牡丹江晨报》、佳木斯《三江晚报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、伊春《林城晚报》、《绥化晚报》、《鸡西晚报》、《双鸭山日报》、《七台河日报》、《鹤岗晚报》、《大兴安岭日报》、《黑河日报》,新浪、搜狐、雅虎、腾讯、新华网、人民网、中国国际汽车网等近百家媒体和栏目全程跟踪报导;FM92.5哈尔滨交通广播、FM99.8黑龙江交通广播现场全程直播。

  本报讯:由哈尔滨长城国际展览有限公司、省政府、市政府和本报等单位共同主办的第14届哈尔滨国际车展,将于8月1日至8日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。将有十二个国家和地区的463家汽车生产厂商参加本次车展。新车首发、新车下线揭幕仪式、汽车路演、汽车安全训练营、汽车试驾体验、特技表演、交通安全法规图片展、第十三届汽车模特大赛、“车展之夜”大型文艺演出、第九届名车佳丽摄影大赛、“百姓喜爱的十大车型”年度评选、汽车绘画(漫画)大赛、“车的世界你最懂”汽车知识大赛以及幸运大抽奖等十几项文化经贸活动将轮番上演,龙江车友将感受到真实而震撼的汽车文化冲击力,获得极致感观和心潮澎湃的乐趣和享受。

  旅行版的猛突――奔驰C级、帕萨特B7、大众R36、奥迪Q5

  旅行版作为欧洲市场的明星车型,也将是本届车展最拉风的主力阵营之一。它与马力强劲的SUV有什么区别?车友可以在车展现场近距离对比。今年,奔驰C级能否率先打响名车巨头“旅行版”的争夺战,悬念将在车展现场浮出水面。

  首款车冲线――逸致、华晨2011款FSV、现代轿跑FS、2012款欧宝

  本届车展,各大名车品牌群英登场,主力车型扎堆上市,首发新车应接不瑕。首款新车的到来,是车展档次升级所激发的联动效应。首款PUV、FSV和最受关注的逸致FUV等这些越级、跨界概念车型,只有通过车展现场才能集中检阅,也只有到现场,车友才会领悟到新车车型的奇特和差异。

  油老虎杀气重――纳智捷大7SUV、新款雷诺科雷傲、荣威W5、2012款沃尔沃XC60

  今年,国内SUV 市场持续火爆,“油老虎”SUV大举上市。车商以新技术和新工艺,全方位展示高超的省油技术和环保理念,并结合个性化卖点,推广优势新车。车展期间,还将有一批国际车型引入龙江,排量和价格都针对龙江需求定制,极具诱惑力,这也是车友最值得赏看、选购的新车之一。

  俊美的大厮杀――楼兰、宝骏630、起亚K2、爱唯欧、科帕奇

  车展期间,年度最受关注的新车排队上车,巨大的竞争压力,将迫使新车降价呈现排山倒海之势。而车商“以价换量”,将进一步加大车展降价的幅度。新车新科技是车展绝佳的一道风景,无钥匙进入系统、一键启动功能、VTH彩色抬头显示屏等顶配功能,将让车友感受到新车的无穷魅力!

  新霸主的计谋――现代雅尊、第八代索纳塔、斯柯达晶锐、东风标致207

  车展上豪华的展台、靓丽的车模,成为车商竞争的“摩登战场”。在让车友一饱眼福的同时,还会慷慨送上精美大礼。新车登陆冰城的首发仪式,将打响新车上市的“发令枪”,届时,百款新车将全线出击,开始“价格战”、“品质战”,接受龙江车友的挑剔和评选。

  最实惠的角逐――瑞麒X1、全球鹰自由舰、力帆620、奇瑞E5、比亚迪G6

  车展期间,多达百余款上市新车崭露风采。上海通用、一汽丰田、北京现代、长安马自达、东风雪铁龙等合资品牌都各自有新车推出。而10万元以下的经济车,将担当起热销的一大主力,车商将推出免息、免首付、增配不增价、超长保修等优惠,加大促销力度,靓丽小车将风靡龙江。