央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30款新车全宣战 展会规模跃居全省第一

发布时间:2011年07月29日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、省政府、市政府和本报等单位共同主办的第14届哈尔滨国际车展,将于8月1日至8日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。以大众、通用、宝马、奔驰、奥迪、本田、福特等为代表的跨国车企倾力参展,来自世界的顶级豪车,即将绽放奢华异彩。今夏,素有“油老虎”之称的SUV车型,因为备受龙江男性车友的青睐,而成为车商极力打造的重点车型阵营。新款车型和重磅强车密集出现的车展现场,既有“暴力”气息浓厚的粗犷外型,也有暴风般的特价特惠,暴露与狂野的车模与极致越野的动力,将让车友感受国际级车展特有的冲击和震撼!

  敞篷SUV风雨欲来

  ――楼兰、奥迪Q系、奔驰GLK、沃尔沃S系、斯柯达Yeti、纳智捷SUV、新款科帕奇哈尔滨国际车展是汇聚汽车巨星的战略高地,首发新车和专为展出的概念车比例最高。今年,高档SUV的流行趋势,将在车展现场集中体现。比如即将量产的敞篷SUV,日产、奥迪Q5都纷纷卷入其中。其犹如太空飞梭般的超前卫车头造型,强劲的前驱动力等,预示着SUV前卫风潮将在高档车阵容激烈上演。 新车硬战“油耗”

  ――路虎 LRX、奇瑞-斯巴鲁SUV、日产Juke、本田Pilot、华晨A3今年,车友将在车展现场看到国际名车的最强阵容,新车数量远超想像。同一款车型将有两驱、四驱和各级排量,可供选择。奇瑞和斯巴鲁联手后首推的SUV,以及高档越野车巨头陆虎等“高油耗车型”,都将“豪车、新能源和极致动力”三者结合。SUV车型作为上市新车最具实力的“新军主力”,激烈的价格拼杀在所难免。

  酷夏最佳阵容

  ――Jeep大切诺基、大众途锐、宝马X5、奔驰ML350、捷豹SUV进口豪华SUV是车友关注的焦点,也是酷爱“暴力”展示手段的最热车型。搭配狂野洋车模,模拟攀山越岭、峡谷瀑布等极限环境的展台设计,让车友更有身临其境之感。车友在现场将直观了解“公路赛道”应用的平衡技术,感受“水平对置发动机”的神奇作用,体会强动力型的“生猛”快感和激情享受!

  越野“硬汉”入境

  ――新卡宴、雷克萨斯RX270、2011款英菲尼迪QX56、帕杰罗、红杉

  全尺寸SUV在龙江销售一直处于“供不应求”的热销状态。车展期间,奔驰E系和C系、奥迪的A4和A6、宝马的3系,以及热销SUV主力,包括:CR-V、RAV4、奇骏、途观、IX35、途胜等将展开激烈对战。无论是顶级名车,还是自主品牌,包括军车品牌都有越野车亮相,越野车阵容的争夺将异常激烈。

  超紧凑强对抗

  ――宝马X1、讴宝、现代IX35、新一代狮跑、丰田汉兰达、力帆X60、荣威W5、帝豪EX7

  今年车展,紧凑型SUV将扎堆登场。这类小型SUV的设计,不再是单纯的圆润或方正,而是融合了多种风格,尤其是运动感更强烈、个性更突出,底盘虽然还是经典的SUV或者越野车的设计,但是腰线以上的造型已越来越轿车化,甚至向跑车靠拢。酷炫强劲的SUV新车扎堆上市,将与现款SUV车型正面交锋,全线PK。实惠与超值,尽在哈尔滨国际车展!