央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恩华药业(002262) 精麻领域龙头企业

发布时间:2011年07月29日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公司专注于中枢神经药物领域,通过多年来在产品研发、生产和营销上的不懈努力,已经具有了比较完整的中枢神经系统药物产品系列,并在静脉麻醉药市场中占得优势,是A股市场中唯一拥有完整产品线的理想投资标的。

  公司的新药研发能力较强。新药上市将拓展增长空间,公司产品储备丰富,未来陆续会有新品种上市。2010年公司的氯氮平口腔崩解片及利培酮分散片获得注册批件。右美托咪定已通过现场检查、创新药盐酸埃他卡林进入最后审评阶段,均有望年内获批;预计在研的芬太尼、异丙酚未来将获批。公司产品梯队丰富,若成功上市销售将大大拓展增长空间。

  公司是精神麻醉类龙头企业,是A股精神麻醉类领域稀缺的投资标的,具有较好的成长性。新药获批将有助于进一步提升估值,业绩有超预期的可能。预计2011年和2012年EPS分别为0.46和0.61元,上调公司评级至“推荐”。