央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特嘉年华SUV 9月法兰克福车展或亮相

发布时间:2011年07月29日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日国外媒体曝光了一组福特嘉年华的紧凑级SUV设计图,这是继福特KUGA之后的又一款跨界车型,该车采用现款嘉年华的车型平台,外观与现款嘉年华相似,但是前脸更加凶悍逼人。

  从外媒曝出的最新效果图来看,福特嘉年华SUV的前脸设计几乎照搬了现款的嘉年华车型,但是前脸大灯方面采用了Vertrek概念车的设计元素,更加科技时尚的同时也愈加凶狠,由于跨界车型的需要,该车底盘从效果图来看明显得到提升,而轮距和轮胎尺寸方面预计会加长上升,另外在底盘设计方面也有必要加强以满足跨界需求。

福特SUV最新效果图

  动力方面,国外媒体报道该嘉年华SUV将搭载汽油发动机和柴油发动机,其中汽油发动机包括1.0T和1.6T的涡轮增压发动机。此外,新车全系将采用一键启动系统,并有两驱和四驱两种驱动系统车型供消费者选择。

日产JUKE

  据悉,这款福特嘉年华SUV的竞争车型锁定日产JUKE,可能在明年夏季正式上市销售,新车亮相最早在9月的法兰克福车展上亮相,最迟便是明年3月的日内瓦车展上。