央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保姆怀疑食物被下毒砍死雇主一家三口

发布时间:2011年07月29日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月28日上午,江西省南昌县象湖新城住宅小区发生一起惨案,一家三口人在家中被保姆杀死。案发后,凶手通过手机报警。警方随后将其抓获。

  7月28日8时49分,南昌县公安局指挥中心接市公安局指挥中心指令:一女子自称在南昌县象湖新城杀了人。接报后,南昌县公安局及时抽调刑侦、东新派出所精干警力50余人成立专案组,及时处警并在现场将犯罪嫌疑人丁某某抓获。警方已初步查明,犯罪嫌疑人丁某某是新建县流湖乡罗桥村刘甘自然村人,今年7月16日通过南昌市保姆市场来到受害人刘某家做保姆,并在刘家吃住。期间,丁某某一直怀疑雇主刘某在饭菜中下毒加害自己。7月28日早上8时,丁某某在厨房烧完开水后,又因怀疑刘某对其吃的饭菜下毒与之发生争执。随后,丁某某乘其不备拿菜刀先将刘某砍死,后又将刘某两个女儿砍死。行凶后,丁某某下楼通过手机报警。

  据悉,死者刘某(女)现年30岁,一同被害的刘某两个女儿大的8岁,小的年仅2岁。目前,此案还在进一步侦查中。