央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金 卡戴珊确定下月20日结婚 婚礼开销达2000万

发布时间:2011年07月29日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡戴珊和男友(资料图)

  美国女星金 卡戴珊(Kim Kardashian)前几天已经召开派对庆祝自己的最后单身时刻,但当时人们都不清楚她具体的结婚日期。根据美国娱乐媒体的最新报道,卡戴珊的婚期已经确定是8月20日,届时她将和未婚夫举办一个堪称奢华的盛大婚礼。 (文/小易)

  金 卡戴珊的未婚夫是NBA悍将、效力于新泽西网队(New Jersey Nets)的克里斯 亨弗里斯(Kris Humphries)。两人在今年年初才确立恋爱关系,5月份时克里斯 亨弗里斯就在比弗利的山庄豪宅向年长5岁的女友求婚,当时他拿着一枚20.5克拉的钻戒单膝跪地,旁边还有用玫瑰花铺成的“你愿意嫁给我吗”的字样,被男友打动的卡戴珊欣然接受了对方的求婚。

  尽管订婚后又遭遇裸照风波,但卡戴珊和男友的感情却没有受到任何影响,他们依然在按计划准备着一场奢华盛大的婚礼。此前卡戴珊对于婚期一直三缄其口,但随着亲友们陆续接到请帖,她结婚的确定日期也被外界得知。

  一位接到请帖的宾客向媒体透露,金 卡戴珊和克里斯 亨弗里斯的婚期是在今年的8月20号,那天正好是周六,获邀宾客基本上不用担心会因工作而缺席。传闻卡戴珊这次婚礼的开销将高达2000万美元,曾获得格莱美奖最佳新人奖的莉安 莱姆丝(LeAnn Rimes)将现场表演助兴。