央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨江新城强势崛起 低碳发展打造生态住区

发布时间:2011年07月29日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海口滨江新城规划的出台,标志着滨江板块的开发进入了实质性的操作阶段,海口城市的发展目光纷纷聚焦到这片南渡江畔的板块上。按照“东优”的城市发展思路,滨江板块将成为海口新时期的价值标杆。凭借着丰富的江景资源以及政府的大力支持,如今的滨江新城正迅速崛起,变化日新月异,一跃成为海口最具投资潜力和居住价值的热点板块。

  滨江新城位于南渡江左岸,西至海榆东线高速公路,南以新大洲大道为界,北至凤翔东路,规划用地总面积814.69公顷。当前,在省府经济圈、轻轨经济圈、机场免税店经济圈的带动之下,滨江新城发展速度已是十分迅猛。根据规划,政府斥资100亿重金打造的城市配备也将陆续到位,届时滨江新城将被建设成为集休闲居住、旅游购物、康体娱乐、商务办公等多种功能结合为一体的综合性新城市中心,亦是海口国际滨江高尚生活之地。

  除了商业、住宅等项目的建设,滨江新城同样不遗余力地进行生态低碳住区的建设。南渡江畔的原生态区拥有海口其他地区所不能比拟的优质空气,是一个纯粹天然氧吧。根据规划,滨江新城将通过充分利用南渡江、响水河湿地优越的自然景观条件及玉龙泉国家森林公园都市绿肺,强调人与自然的和谐共生,将生态、环保的理念贯穿建筑布局和住区环境营造,构建一个环境优美并充满活力的滨江新城。

  滨江帝景位于滨江新城核心位置,由知名开发商广物地产倾力打造,是滨江新城首个正式启动的大型欧式高品质项目,总建筑面积33万平米,是滨江地产的大型成熟社区。滨江帝景的建成,为海口的房地产市场带来了全新的价值标杆,不仅全面升级海口居住生活品质,更令人对滨江板块的未来和发展前景充满更高的期待。

  居住在城市,生活在滨江,享受在水岸,滨江帝景将现代都市人所追求的生活理想,用精心的规划和先进的理念融为一体。在历经三年时光洗礼后,滨江帝景一期近千户高端业主已全面入住,伴随着近期滨江国际会所的盛大开放和滨江风情商业街的陆续投入运营,一幅成熟的滨江生活画卷,已经在滨江帝景提前展现。