央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰田制动执行器北美召回 共计520台不涉及中国

发布时间:2011年07月29日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丰田公司将对缺陷车辆免费更换VDIM制动执行器,将在美国、加拿大实施召回,对象车辆生产日期为2010年8月30日至2011年5月18日,共计525台。

  丰田汽车公司针对在加拿大工厂生产的部分LEXUS RX350的VDIM制动执行器存在的问题,将在美国、加拿大实施召回,对象车辆生产日期为2010年8月30日至2011年5月18日,共计525台。

  此次召回的是装备有VDIM的车型,由于在制造过程中将错误的油压控制阀补正值输入了VDIM控制电脑中,导致在ABS和VSC工作时,车辆的制动停止距离延长或稳定性受到影响。丰田公司将对缺陷车辆免费更换VDIM制动执行器。

  据了解,此次召回不涉及中国市场。