央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华为演“盲警”暗寻感觉 和郑秀文再度携手

发布时间:2011年07月29日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘德华和郑秀文昨在沪上演“黑白配”。

  中广网北京7月29日消息 “一哥”刘德华携手“一姐”郑秀文“黑白配”;黎明、吴彦祖、余文乐、杨千嬅盛装亮相;韩红、张国立“美话连篇”。昨日,香港娱乐业巨头寰亚公司在上海半岛酒店举行了盛大的进入内地仪式,宣布联手云峰基金、新浪等共同斥资4.9亿港元入主寰亚传媒集团,全面打入中国内地市场。

  巧合的是,刘德华、黎明、吴彦祖、杨千嬅近来都身陷“造人”问题,以至于台下接受记者采访时这个私人问题成为热点。此外,记者还获悉刘德华和郑秀文将再度携手共同出演杜琪峰的新片,且刘德华将首次挑战扮演一个盲警。

  【工作】刘德华新片出演“盲警”郑秀文片酬只要一分钱

  不知是否因为一身黑西装,让昨日亮相沪上的刘德华看起来又消瘦了不少,他自己解释称:“刚开完演唱会,所以又瘦了一点,目前正在增肥。”这让一旁的郑秀文很是“痛苦”,“我不敢增肥,因为他一直在减肥,我如果不够瘦就不敢和他对戏。”

  郑秀文的这句话原来并不是空穴来风,刘德华昨日向记者透露,自己下一部戏马上就要开拍,是杜琪峰导演的,而女一号就是郑秀文。“等杜琪峰拍完他现在手上这部戏,我们的新片就会开机,这次我演的是一个警察,因为办案而失明。”

  刘德华透露,目前剧组给他介绍了一个和他片中遭遇相同的“盲警”,让他找感觉、跟着对方学习,每天要两三个小时。“现在我已经会摸盲文了。”记者追问会不会很难时,华仔一脸轻松,“不难学,我天资很好。”

  因为是继《龙凤斗》后,相隔七年的再度携手,郑秀文对于和刘德华的新片也十分期待,她透露,两人在片中关系很微妙,“看起来不是情侣那种,但是又有点暧昧的感觉。”昨日黑白配的服装搭配,让两人看起来也十分登对,刘德华都忍不住赞叹:“我从来都觉得她很美。”而郑秀文也“回敬”华仔,直言很期待有一天能出演刘德华导演的电影,或者是刘德华公司新人导演的电影也愿意,“我想片酬只要一分钱。”