央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷任命新任主帅

发布时间:2011年07月29日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图-亚历山德罗·萨维利亚

  新浪体育讯 北京时间2011年7月29日晨,于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,阿根廷足协任命萨维利亚为新任国家队主帅。

  阿根廷足协秘书长对当地的官方媒体称:“已经做出决定,萨维利亚将是新任主帅”。在正式完成解雇巴蒂斯塔的后续工作后,下周萨维利亚将正式亮相。

  阿根廷在美洲杯四分之一决赛不敌乌拉圭出局,这也导致巴蒂斯塔丢掉了主帅位置,虽然他刚刚接任马拉多纳成为阿根廷主教练仅8个月而已。媒体嘲笑巴蒂斯塔并不清楚自己所带球队的实力。他曾因球星特维斯一开始糟糕的状态而让他休赛2场,但是当他回归时便罚丢了与乌拉圭一战的关键点球。

  而新任主帅萨维利亚,现年56岁,开始他的职业生涯于故乡河床队,并且在两年前带领大学生队夺得了南美解放者杯冠军。

  自1993年美洲杯阿根廷夺冠后,先后已经换了7个教练,但都没有实现捧杯的梦想。不知道,萨维利亚能否让阿根廷如愿?

  (一兵)