央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6人与点歌小姐发生纠纷欲报复却砍死他人

发布时间:2011年07月29日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天从巢湖市公安局居巢分局获悉,发生于该市的“7·25”命案告破, 6名犯罪嫌疑人已全部抓获归案。

  7月 25日凌晨1: 40左右,巢湖市健康中路农行门口发生一起命案。被害人司某、沈某、沈某某等人从该市某娱乐场所出来,顺着健康中路向人民路方向行走,在健康中路农行门前被五名持刀男子捅砍,后司某经抢救无效死亡,沈某、沈某某二人分别被砍伤。案件发生后,警方及时赶赴现场展开侦查。

  居巢公安分局立即启动命案工作机制,迅速组成专案组,并很快确定涉案犯罪嫌疑人为李某、黄某、项某、金某和周某。

  为尽快抓获犯罪嫌疑人,专案组及分局刑警、治安、城区派出所连夜对市区旅馆、网吧、休闲娱乐场所进行清查;针对嫌疑人可能下落之处,兵分多路赴柘皋镇、银屏镇、散兵镇、全椒县、市区各街道开展追踪、布控、缉捕工作。7月25日中午,专案组在该市天河街道某网吧内抓获犯罪嫌疑人金某、周某。7月26日下午4时,专案组奔赴柘皋镇,并在该镇某小区一住宅房内抓获另三名主要犯罪嫌疑人李某、黄某、项某及涉嫌包庇窝藏犯罪的王某。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某等人对聚众持刀械捅死、砍伤他人的犯罪事实供认不讳。经查, 7月24日晚,李某、黄某等人在巢湖市区某娱乐场所消费时,因与一名点歌小姐柴某发生纠纷,遂欲报复。凌晨1时许,李某等五人驾车携刀在市农行门口遇到从该娱乐场所出来的司某、沈某等人,李某等人误认为司某等人是柴某的朋友,遂上前持刀对司某、沈某等人进行捅砍。

  目前,涉案的六名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。(新安晚报 江兰兰 蔡海燕 金学永)