央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林建岳带队强攻内地市场 刘德华黎明揽腰合影(图)

发布时间:2011年07月29日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “寰亚传媒”上海招待会,雷颂德(左起)、彭浩翔、余文乐、张国立、杨千嬅、刘德华、黎明、郑秀文、韩红、刘伟强与吴彦祖齐现身;华仔与黎明在正中间互相揽腰

  中新网7月29日电 据香港明报消息,林建岳带队强攻内地市场,成立“寰亚传媒集团有限公司”,昨日于上海举行招待会,刘德华、黎明、郑秀文、杨千嬅、余文乐、吴彦祖与张国立等现身。天王与天后同台星光熠熠,一直被形容为宿敌的刘德华与黎明于去年底在华仔演唱会一揽泯恩仇后,昨日两人在上海相遇,艺人大合照时刘德华与黎明在正中间并互相扶着腰、目光一致,一哥位置不分彼此。

  刘德华与郑秀文(Sammi)均以黑白服饰上台贺林建岳,齐齐要求老板派现金代股票分红。刘德华指张国立在台下告诉他应该购入公司股票,他笑说﹕“我会要求老板派现金当股票。”郑秀文在旁附和说自己不懂投资股票,决定跟风希望老板派现金。

  刘德华跟郑秀文是银幕情侣,两人曾多次合作,稍后亦拍杜琪峰的新戏,华仔演盲人,而Sammi则演警官,两人合作查案。Sammi跟男友许志安 也是8月寿星,被问今年是否一起庆祝?她称有关“家事”不想多讲。

  黎明舞台庆祝45岁

  黎明昨日在台上透露将在舞台上度过他的45岁生日,12月会举行演唱会。令黎明感开心的还有好友雷颂德 加盟,他称有机会跟对方在新公司合作很高兴。

  千嬅自爆日日造人

  至于《志明与春娇》续集的男女主角余文乐与杨千嬅也是会上瞩目的一对;加上导演彭浩翔令现场气氛更轻松。千嬅称电影的香港部分已完成,大队8月在北京取景。问千嬅是否完成电影后便展开“造人”大计?她自爆日日都做,但未知是否成功。她又投诉余文乐与彭浩翔好烦,两人经常小声讲大声笑。同场还有吴彦祖,余文乐拉对方落水,说如果安排吴彦祖做第三者,自己要跟他成一对,皆因他好中意对方。