央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预售20万元起 瑞麒G6定8月1日正式上市

发布时间:2011年07月29日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从官方获悉,瑞麒G6将在8月1日正式上市。该车的定位比瑞麒G5更高一些,而且在上市后将会成为瑞麒品牌的旗舰车型。动力方面,除会搭载2.0T发动机外,瑞麒G6还会采用一台3.0L V6发动机。而价格方面,该车预计会售20万起。

  瑞麒G6的轴距超过了2.8米,其外形轮廓尺寸也要比已经上市的G5大出一圈,不过整体造型风格非常接近,中庸大气的外观,加上出色的钣金和漆面工艺,都与它的定位非常相称,而镀铬条的应用也提升了车身的整体质感。

  内饰方面,瑞麒G6采用了上深灰下铁灰色的配色风格,并辅以桃木装饰板进行点缀,这样的设计也比较符合它那商务化的定位。车内大部分都为软性材料所覆盖,真皮坐椅的手感也相当不错,这对于用户来说显然是非常舒适的。在舒适便利性配置方面,瑞麒G6装备了诸如座椅电动调节、多扬声器音响、DVD影音导航、车载蓝牙等。

  动力方面,瑞麒G6采用了一台与瑞麒G5相同的2.0TCI涡轮增压中冷发动机。不过在G6上,它的最大功率调校到了158马力,比G5更低,不过最大扭矩则提高到了250牛 米。而与这台发动机搭配的是一台5AT自动变速器,就目前来看,它在技术上也不算落后。另外,网上还曾出现了搭载3.0L发动机的瑞麒G6的消息,虽然该发动机那最大199马力的输出功率和278牛米的最大扭矩在同级产品中并不突出,但从另一方面看,这证明瑞麒G6有着向高端发展的能力。