央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特紧凑级跨界SUV车型 与嘉年华同平台

发布时间:2011年07月29日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,外媒曝出了两张福特汽车的新车型设计图,与之前的的谍照非常相似,这款定位紧凑级跨界SUV车型与现款嘉年华车型同平台生产。而这款车也成为福特既Kuga跨界车型后的又一新作。

  这款福特紧凑跨界车将对手目标锁定为日产的Juke车型,预计将会在明年夏季正式开始销售。这款以福特嘉年华车型为基础的4驱跨界车将在明年三月的日内瓦车展上正式对外亮相。

日产Juke

  从效果图上来看,设计图中的车与福特嘉年华基本上是一样的,除了升高了底盘,前脸更加的凶悍外其他细节还是非常相像的,例如后掠式的前大灯,车顶弧线以及腰线的位置都是一样的。

福特Kuga

  预计这款小车会在原嘉年华基础上进行改进,首先要加宽轮距,因为作为跨界车来说,轮胎尺寸必然上升。另外在底盘方面会做出一定的加强,以应付跨界的需求,并且为四驱系统让出部分的安装空间。而尾部造型上则会采用双侧单出尾排并在在前后保险杠都加装防护底盘的配件。