央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川省委书记刘奇葆、省长蒋巨峰集中回复6条网友留言

发布时间:2011年07月29日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

【网民留言】

  我是四川省合江县人,我的家在合江县密溪乡与佛荫镇的交界处。这条公路是三十二年前人工修建的,是途经密溪乡所属大坟坝-转运站-邓山-竹天沟至佛荫镇的中音场再回合江县城。

  三十二年了各乡镇的乡村公路都打上水泥路了,为什么我们家乡的哪条路还没有打呢?各村的群众怨声很大。公路两旁无水沟,经受不起雨水的冲刷,加上来回车辆的碾滚,致使路面大坑小洼,就是睛天车辆以很难行驶,若遇雨天,路面泥烂水滑,车辆根本无法通行,影响该段学生不能按时上学,群众出行很不方便。希望媒体能给予帮助,让我们的学生能按时上学,让我们群众的农产品能按时运出。

  答复意见:

  网民朋友:

  你好!你在人民网留言反映合江县密溪乡至佛荫镇公路路况差的问题,相关部门进行了调查。现将调查情况答复如下:

  你反映得的问题基本属实。合江县交通运输部门对此情况一直很重视,也认真研究了解决途径。合江县交运部门在编制十二五规划时就已对此类公路作了统筹考虑。此乡道公路已纳入在“十二五”规划中,已经上报省交运厅,待省里批复规划定案并下达年度实施计划后即可动工改建硬化。合江县政府现已责成密溪乡、佛荫镇加强对公路日常维护,保证路面平整,通行畅通。

搜索更多合江县 刘奇葆 的新闻