央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

崔健汪峰许巍将聚首 张北草原音乐节

发布时间:2011年07月29日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社石家庄7月28日专电 第三届张北草原音乐节即将于7月29日-31日在河北省张北县中都大草原举行,中国摇滚界三位大牌明星――崔健、汪峰、许巍已确定作为压轴歌手分别演出。

  本届张北草原音乐节演出阵容强大,除上述三位摇滚巨头外,主办方还邀请了二手玫瑰、SUBS、张震岳及热狗乐队等56组国内外知名音乐人、乐队。

  作为中国最大的户外音乐节,本届音乐节的口号是“Go Wild,去野!”主办方特意规划出可容纳1000台车的汽车露营区,让自驾者可以将帐篷扎在爱车旁,在草原上尽情享受视听盛宴。

  针对往届音乐节所出现的厕所少等基础设施方面问题,张北县委副书记孙晓函表示,今年场地周边的路都做成了柏油路,草场里缺草的地方都补上了草,厕所也增加至16个。

  有中国的“伍德斯托克”之称的张北草原音乐节始于2009年,由河北省张北县政府与《音乐时空》主办,至今已成功举办两届。