央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

部分南方绿色同盟成员简介

发布时间:2011年07月29日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报社(发起单位)

  南方日报是中共广东省委机关报,1949年10月23日创刊于广州,是南方报业传媒集团的旗舰媒体。60余年的发展历程中,南方日报在广东省报业一直担当龙头的角色。特别是近10年来,南方日报以其不可替代的权威性和公信力,确立华南地区主流政经媒体地位,拥有以行政人员、商人和专业人士为主体的读者群,成为广东唯一主打高端读者群的高品位大报。

  中国平安保险(集团)股份有限公司

  中国平安保险(集团)股份有限公司是一家以保险为核心,涵盖证券、信托、银行等业务高度紧密的综合金融服务集团。中国平安于2010年3月正式启动以“绿色承诺 平安中国”为主题,旨在履行环境责任,推动低碳发展的低碳100行动。

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司

  “无环保 无未来”,作为中国乳制品行业的领军企业,伊利集团始终将“绿色领导力”作为企业发展战略,实现企业的绿色生产,倡导顾客的绿色消费,坚持品牌的绿色发展。

  青岛啤酒集团有限公司

  青岛啤酒股份有限公司前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,居中国啤酒行业首位,跻身世界品牌500强。

  保利房地产(集团)股份有限公司

  保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合实力榜首,并连续五年蝉联央企房地产第一名。

  广州医药集团有限公司

  广州医药集团有限公司是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,以中西成药制造和销售为主营,兼营进出口贸易和房地产等产业,是广州市重点扶持发展的集科、工、贸于一体的大型企业集团,入选广东省50强企业和全国500强企业。

  广州珠江啤酒股份有限公司

  广州珠江啤酒集团有限公司是一家以啤酒业为主体、以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化企业,是我国酿酒行业十强企业国家环境友好企业和广东省高新技术企业。

  广发证券股份有限公司

  广 发 证 券 的 前 身 是1991年9月8日成立的广东发展银行证券部,1993年成立公司,1996年改制为广发证券有限责任公司,2001年整体变更为股份有限公司。2010年2月12日,公司在深圳证券交易所成功实现借壳上市,股票代码000776.SZ。

  分众传媒控股有限公司

  分众传媒(Focus M e-dia)是中国领先的数字化媒体集团,创建于2003年,产品线覆盖商业楼宇视频媒体、卖场终端视频媒体、公寓电梯媒体(框架媒介)、户外大型LED彩屏媒体、电影院线广告媒体等多个针对特征受众、并可以相互有机整合的媒体网络。

  中国联合网络通信有限公司广东省分公司

  中国联合网络通信有限公司广东省分公司是中国联通在广东的分支机构。

  长期以来,广东联通践行“绿色通信”理念,大力推广节能降耗技术,为建设节约环保型企业做出了大量努力。

  比亚迪汽车销售有限公司

  比亚迪股份有限公司于1995年2月成立,现拥有IT、汽车以及新能源三大产业,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的深圳市重点高新技术企业。

  深圳证券信息公司

  深圳证券信息公司是深圳证券交易所的下属公司,以建立多层次市场指数体系为目标,以“巨潮指数”为品牌,从事中国证券市场指数体系的建立、开发、创新及市场化推进等业务。

  中山大学岭南(大学)学院

  中山大学岭南(大学)学院秉承孙中山先生“博学、审问、慎思、明辨、笃行”的校训,锐意进取,致力于教育国际化改革的探索和实践,以行动实践“作育英才,服务社会”的岭南传统,为建成国内一流、国际知名的商学院而不懈努力。

  南方日报记者 牛思远