央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4.0升V8涡轮增压 宾利明年推出新发动机

发布时间:2011年07月29日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国外媒体报道,宾利将延迟对于新车型的研发以及对现有车型的升级工作,将重点放在开发全新的4.0升V8涡轮增压发动机上。据悉,这款发动机也将在奥迪S6和RS6车型上。

  另据国外媒体报道,全新的4.0升V8涡轮增压发动机将会包括一台入门级的V8单涡轮增压发动机,最大功率为420马力;另一台发动机的动力更为强劲,是一台V8双涡轮增压发动机,最大功率可达到562马力。另悉,全新的发动机最早将于明年推出。

  编者语:以目前宾利旗下的产品来看,编辑猜测,宾利推出的全新发动机有可能将搭载在宾利未来的新车型上,而搭载该发动机的车型可能是主打运动的性能车型,产品定位应该在宾利欧陆车系之下。(曹雷)