央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城官方宣布阿圭罗加盟 签约5年成今夏标王

发布时间:2011年07月29日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼城官网截图

  人民网7月29日电 英国当地时间7月28日晚,英超曼城俱乐部官方宣布23岁的阿根廷国脚阿奎罗从西甲马德里竞技队正式转会加盟。阿奎罗与球队签下一份长达5年的合同,合同期至2016年。阿根廷人在曼城将身穿16号球衣。

  “塞尔吉奥-阿奎罗正式成为曼城的一员,俱乐部为其提供了一份为期5年的合月。这位23岁的阿根廷国脚前锋已成功从马德里竞技转会曼城,他很可能在周末举行的都柏林超级杯赛为球队出场。下赛季,阿奎罗将身披曼城16号球衣。”曼城在官网声明中写道。

  曼城方面表示,阿圭罗将会参加本周末的都柏林超级杯。新赛季,阿圭罗将披上曼城的16号战袍,这也是他在阿根廷国家队的球衣号码。阿圭罗的老东家马德里竞技也在其官网宣布了这一消息,并对阿根廷前锋表示了感谢,“从现在开始,阿圭罗就不再是球队的一员了。俱乐部感谢阿圭罗在这5年来对球队做出的贡献,希望他在新的球队中继续好运。”

  成名于阿根廷独立队的阿圭罗于2006年加盟马德里竞技,并代表球队在西甲联赛中出战175场打入74球。在阿根廷国家队,阿圭罗也是关键球员之一,他已经为国家队出战了30场比赛并打入13球。