央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷任命新任主帅 解放者杯王者替巴蒂斯塔

发布时间:2011年07月29日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月29日电 北京时间2011年7月29日晨,阿根廷足协任命萨维利亚为新任国家队主帅。巴蒂斯塔下课后,阿根廷新帅人选就备受媒体关注。北京时间7月29日上午,阿根廷足协秘书长梅斯纳在接受法新社采访时确认,56岁的萨维利亚将成为阿根廷队新任主教练。“我们已经做出了决定,萨维利亚被选中了。”梅斯纳给出了明确的说法。

  56岁的萨维利亚球员时代出道于河床,此后曾先后效力于谢菲联、利兹联、独立、格雷米奥等英格兰和南美球队。在他的职业生涯中,这名中场球员曾为阿根廷踢了4场比赛。1988年退役之后,萨维利亚一直出任帕萨雷拉助教,并随他一起执教过阿根廷国家队、帕尔马、乌拉圭国家队、墨西哥蒙特雷队和巴西的科林蒂安队。

  2009年3月15日,萨维利亚第一次成为主教练,他成为了拉普拉塔大学生队主帅。几个月后,萨维利亚率领大学生队赢得了南美解放者杯冠军。在2009年的世俱杯决赛中,大学生队也险些毁灭了巴萨的六冠王梦想。在2010年阿根廷春季甲级联赛中,萨维利亚也率队拿到了冠军奖杯。今年2月萨维利亚辞去了大学生队主帅一职,并选择到阿联酋淘金,但如今他决定为了国家队的利益而拿起阿根廷队教鞭。