央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德连续拜师大梦 盼罚球命中率过75%

发布时间:2011年07月29日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月29日报道:

  众所周知,德怀特-霍华德虽然在现役中锋位置十分杰出,但并不是一个完美的中锋。他的进攻技术还需要技术雕琢,因此在去年夏天他拜师大梦奥拉朱旺,效果显著。而今年夏天,霍华德即将连续第二年在大梦的指导下开始训练。《奥兰多哨兵报》的报道,霍华德的目标是让自己更完美,罚球命中率超过75%。

  霍华德是在自己的微博上公布这个消息的,而他也即将开始继续与奥拉朱旺一起训练。训练计划中最主要的部分是改善投篮,另外要将罚球命中率提高到75%以上。而训练的地点还是在休斯敦。当被问到他的外围投篮手感训练时,霍华德表示:“我想成为更完美的球员。”

  去年夏天,奥拉朱旺花费了诸多时间来调教霍华德,霍华德表示自己从中也获得了更多的自信,同时也让他更想在比赛中尝试新的东西。而在过去的一个赛季中,霍华德让自己的低位进攻变得更多样化,另外增加了不少中距离投篮。

  值得注意的是,22.9分的场均分也是生涯最高,10-15尺的投篮命中率也达到了生涯最好的39.6%。但遗憾的是,职业生涯中霍华德在罚球线上依然很挣扎,他仍然只有59.6%的尴尬命中率,这也让对手在比赛中多次利用。

  一位霍华德的支持者在微博上表示,提高罚球命中率和罚球会让霍华德获得MVP和总冠军。而霍华德则自信的回复到:“今年会属于我的。”

  休赛期开始后,关于霍华德是否会离开魔术的传言依然受人关注。而被号称“第一魔术蜜”的奥兰多律师丹尼斯-萨瓦吉奥表示:“德怀特不是沙克,也不是勒布朗,德怀特的忠诚无人能比,他非常值得信任,德怀特很适合我们这个社区,我们也很喜欢他。”