央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

室外部分展区 延展一个半月

发布时间:2011年07月29日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李秀薇

  第十届农博会将举办20余项重要活动,记者昨日从组委会方面获悉,8月21日展会结束后,农博园室外部分展区延续开放一个半月,进行果蔬采摘等活动。

  今年是农博会十周年庆典,本届展会,省市共邀请了700位中外嘉宾出席开幕式。截至目前,已确认来自俄罗斯、英国、法国、南非、津巴布韦、赞比亚、泰国、韩国、日本、缅甸、蒙古等国家和地区的200多位政要、使节和专家、学者参会。国内有30多个党政代表团,70多位国家部委领导,30多位各省(区、市)领导,100多位司局级领导,以及200多位知名采购商、协会领导、民营大企业家以及专家、学者参会。

  农博会重要活动日程如下。

  8月8日:晚上在文化广场举行农博会艺术节开幕式。

  8月11日:活动最为集中,上午安排采购商专场,举办中欧农业合作论坛,在渔业展馆举行吉林省非物质文化遗产展开幕式,在主展馆环廊举行农博会网上直播暨12316宣传服务活动,晚上在南湖宾馆举行中外来宾招待酒会,在东方大剧院举办大型文艺晚会。

  8月12日:10时38分,在主广场举行农博会开幕式,下午在南湖宾馆举办中国(长春)玉米产业发展高层论坛,在农博园举行吉林省招商引资项目说明会暨签约仪式、吉林省东丰县梅花鹿产业推介会暨签约仪式;

  8月13日:举办中国(长春)南非农业合作论坛。

  8月15日:下午在皓月集团安排农博会“皓月日”活动。

  8月16日:在榆树市举办榆树农民节开幕式,在吉林市举办吉林省休闲观光农业旅游论坛。

  8月18日:在农博园安排农超对接活动。

  8月21日:在农博园举办展会闭幕式。