央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暑期助学优惠大行动全面启动

发布时间:2011年07月29日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从清华同方电视兰州分公司处获悉,自7月30日 - 8月28日,清华同方电视将在全国范围内开展“让孩子的未来更出色”大行动。

  清华同方电视兰州分公司总经理李健告诉记者,同方凭借清华大学优势的技术支持和内容资源,将清华网校的视频教育内容融入到同方网络电视中,这些教育内容均是清华附中(小)的特级教师的上课视频,学生如同在教室里听课一样,十分具有实用价值。

  据了解,为了回报消费者的厚爱,本次同方电视的助学优惠活动,对所有购买清华同方网络电视的家庭,均可在以旧换新价的基础上享受“清华学堂网络教育”,统一优惠2400元/年。此外,清华同方电视在政府以旧换新的补贴费用上,会进行更大额度的额外补贴优惠举措。使购买电视的价格再创新低!以32寸教育网络液晶电视为例,其原价3590元,同方补贴1000元,国家补贴259元,最终购买价仅2331元,另可获赠价值2400元/年清华学堂网络教育!