央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华宇 西城丽景业主员工深情慰问交巡警

发布时间:2011年07月29日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)已经入伏的重庆酷暑难耐,日前,华宇 西城丽景小区客户服务中心员工和小区的业主代表,来到小区一旁的沙坪坝梨杨路交巡警平台,为正在烈日下坚守岗位的干警送来清凉饮料。

  在平台前,西城丽景小区业委会唐主任和小区客服中心经理张雷斌代表小区业主和小区客服中心员工,紧紧握住公安干警的手:“谢谢你们保住了我们这里的一方平安!谢谢你们让老百姓安居乐业!”交巡警平台的汪队长也激动地说:“谢谢你们的慰问,谢谢老百姓对公安干警的理解与关心!”他表示,非常赞同慰问现场的横幅上所写的那样:警民一心,共建和谐!

  据了解,梨杨路交巡警平台自设立以来,不仅在辖区的交通管理、刑事执法、治安管理等三大职能方面发挥着重要作用,更是直接对于华宇 西城丽景小区周边道路的车辆规范停放、小区防盗安全乃至小区居民的治安纠纷调解产生了重要的作用。由此,小区物业客户服务中心安全防范管理工作的有效性大大提高,小区居民的公共安全感也大大提升。正是耳闻目睹了公安干警的辛勤工作,小区的客服中心员工和广大业主在酷热的气候下,共同商议要为杨梨路交巡警平台的公安干警做点实事,表达敬佩与慰问之情,于是,出现了前述的感人场景。

  据悉,华宇 西城丽景小区员工和业主的这次慰问活动是华宇系列大社区夏季高温公益活动的一项。近日来,华宇各个小区分别采取各种形式,慰问烈日酷暑下坚持战斗在交巡警岗位上的公安干警,正是华宇一贯坚持社会责任的体现。