央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼哈顿半山壹号派发2700万元现金礼券

发布时间:2011年07月29日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 任琪)本周末两天,曼哈顿城的半山壹号组团将在现场展示馆派发价值2700万元现金礼券。曼哈顿城方面透露,此次现金礼券派发范围为,已购房业主每套单位可领取1张35000元现金礼券,而前来参观登记的客户也可凭本人身份证领取1张30000元现金礼券。

  半山壹号组团高层华宅位于山顶和湖畔位置,形似香港半山华宅,主推以68、75平方米两房和88平方米三房实用性户型为主。从环境上,该半山壹号的高层华宅及花园洋房不仅尽享优美秀丽的山地景观,俯瞰全区水岸低密度洋房,还环绕广阔的花园绿化,可谓山景、水景、园景一览无余;在区域上,随着轨道物业优势的不断显现,地处轻轨3号线和8号线青岗湾站旁的半山壹号,仅需六站就可抵达解放碑商圈。