央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报邀请你免费当导演

发布时间:2011年07月29日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由本报联合重庆隆鑫花漾山地产有限公司、重庆网(www.cqe.cn)、佳能、佰腾数码广场举办的仙女山静电影拍摄活动,将在8月11日、12日举行。本次活动全程有大巴接送,并提供隆鑫仙女山四星级琥珀酒店住宿一晚。活动计划征集60余名读者免费参与,参与者除了可以在这个酷暑季节享受仙女山的清凉外,还可以现场过一把“导演瘾”,拍摄一场缠绵的爱情大片,并赢取丰厚的奖品。

  本次活动将以重庆隆鑫仙女山琥珀酒店、花漾的山谷为背景进行静电影拍摄,故事讲述一对爱情男女经历数年爱情长跑,日渐缺乏激情。一个偶然的机会来到花漾的山谷度假避暑,绝美的风景,浪漫的生活,两个人终于重新找到了爱情的感觉。以此故事为脚本,各组进行再次创作和加工,并最终完成一部静电影作品。活动共分成4组,以组为单位进行静电影拍摄,每组均配备了一名摄影老师进行拍摄指导,每组还各配备一名女模特作为女主角,男主角由每组自行推荐。

  本次活动由重庆网、佳能、佰腾数码广场提供丰富的奖品。此外,活动还设立了以隆鑫花漾的山谷为拍摄主题的风景作品大赛,将从不同的角度全面展现仙女山景区和花漾的山谷魅力风景。

  欲参与本次活动,请拨打电话023-63801506咨询。记者 程红