央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金科商铺交易会落幕 万人商业广场月底开盘

发布时间:2011年07月29日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 易勇)7月24日下午2点,“金科铺好生意――金科商铺招商交易会”在金科大酒店隆重举行,现场吸引了300多名商家及商业投资者到会。

  本次招商会聚集了金科集团旗下五大商业项目,包括金科VISAR国际 万人商业广场、阳光小镇快乐大街、巴国城盛宴坊、十年城滋味街以及10月份即将推出的金科茶园项目世界城。据了解,本次最受关注的金科万人商业广场黄金商铺预计在7月底开盘。

  当日,300余名重庆各行业商家代表及商业投资者现场“掘金”金科商铺,看好金科商业的发展潜力。除了购买商铺的客户以外,当天商铺交易会还吸引了不少商家的到来。人人乐超市、麦当劳、新世纪百货、居然之家等数十家知名商家,目前都已经或即将与金科各大商铺签订入驻协议,金科商铺的商业价值被普遍看好。

  目前,金科阳光小镇 快乐大街、金科十年城 滋味街和巴国城 盛宴坊商铺正在销售,金科万人商业广场即将发售,而金科 世界城将于10月正式亮相。金科万人商业广场约20~180平方米钻石旺铺全城火热预约中,即日起到现场办理紫钻、红钻、银钻和金钻旺铺VIP卡,开盘可畅享多重优惠。

  相关新闻

  金科公园王府耀眼两江新区

  作为金科地产第八代洋房,金科最引以为傲的一脉――王府系,金科公园王府却展现出内敛的低调。与800亩龙头寺公园零米距离的相拥,造就了金科公园王府对于龙头寺公园自然景观资源的一览无余;产品2.4米大阳台设计,使得视野更开阔。同时,倾心打造的超大私家别院专属,专属的花院空间又增添了独到的景观优势。

  去十年城参加电子商务团购

  近日,由金科十年城携手知名网站打造的重庆首个房地产电子商务平台正式面世,将以多重优惠团购的方式,开启“重庆电商第一团”。7月25日~31日,参加金科十年城“电商西部第一团”,可享8.3折优惠。