央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱特装饰家居创意广场打造三方共赢平台

发布时间:2011年07月29日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 杨梅


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

爱特家居创意广场场馆效果图

魏采怡

  爱特装饰打造家居创意广场在重庆家装界可谓赚足眼球:7月11日举行的招商说明会上,26个铺位引来近百商家抢驻;刚刚才入驻的丹雅墙纸、罗马利奥陶瓷等已实现销售额10余万元……

  爱特装饰家居创意广场有何过人之处?爱特装饰总经理魏采怡士认为关键在于其最终实现的是装饰公司、材料商和消费者的三方共赢。

  靓家周刊:爱特装饰家居创意广场工程进度如何?材料商何时可进场装修?

  魏采怡:家居创意广场工程进展顺利,目前水电、空调和隔墙等工程都已经完成。入驻商家将从8月初进场装修。

  靓家周刊:爱特装饰家居创意广场如何实现装饰公司、材料商和消费者三方共赢?

  魏采怡:首先,爱特装饰家居创意广场明确定位中端,对目标消费群体实行精准营销,并整合场内各大品牌资源,进行整体营销推广。其次,爱特装饰年产值近亿元,这将带动1.8亿~2.5亿元的主材销售,爱特装饰专业设计师将引导消费者对场内主材进行选购。第三,爱特装饰一直坚持拓展新的营销渠道,将联合主材商开展小区巡展,让商家与业主面对面沟通。最后,爱特装饰家居创意广场还将重点打造客户服务体系以及系列家装讲座。

  靓家周刊:爱特家居创意广场的优势有哪些?

  魏采怡:工装是爱特装饰的一大优势。前不久,爱特装饰已完工了渝北街道5个居委会、大学城保利影院大厅等项目,动植物检验检疫局、潜能集团四层办公大楼等项目正在进行中,还有多个工装项目正在洽谈,这些都将为家居创意广场的主材商提供销售机会。

  相关链接

  本周六下午1点至6点,在万豪酒店9楼,“爱特装饰11周年家装感恩节礼献全城”将联合肯帝亚木地板、尚艺橱柜、罗马利奥陶瓷和华帝燃具等数10个主材商家共同让利,到场消费者可免费获得价值98元的“爱特家装四库全书”、基础工程总价8.8折、设计费5折(限130平米以下面积)、工程质保增加1年等优惠,购主材有商家优惠以及爱特装饰3%~5%的补贴。记者 杨梅