央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锦绣香江主打水景房

发布时间:2011年07月29日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周,位于北京和天津之间的水景生态大盘锦绣香江将推出新品――雍景高尔夫华宅,原价70万每套的景观楼王,开盘当日可享受一次性直减20万。同时,为庆祝楼盘近日荣膺联合国“LivCom中国宜居社区奖”,为期四天的香江品牌之旅也将起航。

  比团购更给力

  休闲地产品牌魅力

  雍景高尔夫华宅位于锦绣香江核心位置的香江公园组团内。据记者了解,这个组团是锦绣香江自2007年以来所推出的最高端组团。此前,其所推出的香江水岸、香江华府、香江半岛、香江假日、香江公馆等多组团热销京津。

  据销售人员介绍,雍景高尔夫华宅在户型设计上,以90平方米户型为主,配置270度三向观景飘窗,南瞰数百米宽青龙湾,北望香江湖,视野极佳。项目独创的行政高尔夫,业主可随时在家门口享受推杆乐趣,并享有数百米宽的楼间距。

  据了解,雍景高尔夫华宅将于本周开盘,开发商同时推出了“比团购更给力”的开盘活动,原价70万每套的景观楼王,开盘当日一次性直减20万,优惠力度可谓空前,目前已积累数百名意向客户。

  锦绣香江所在的京津生态新城位于天津宝坻区,是国务院批复天津重点建设的生态新城,距北京1小时车程,距天津半小时车程,总占地面积约258平方公里,未来居住人口将达到上百万,这里也是北京东扩和京津一体化的核心所在。

  近日,锦绣香江获得联合国“LivCom中国宜居社区奖”,为庆祝该奖的获得,为期四天的“香江品牌之旅”即将起航。据了解,香江品牌之旅行程由北至南,整个旅程涉及香江地产投资建设的高档楼盘、休闲会所、豪华酒店、旅游、教育产业等。其中,有“东方布查特花园”之称的广州锦绣香江,超五星级的香江温泉酒店、香江翡翠绿洲福布斯豪宅、广州知名名校――香江育才中学皆在行程之列。

  锦绣香江有关负责人介绍,举办本次香江品牌之旅的主要目的,是借此机会与业主一起探寻锦绣香江休闲、品牌文化,品味东方布查特风情,也希望通过此次品牌之旅,让更多业主感受到休闲地产的品牌魅力。

  据了解,锦绣香江项目开发商香江地产在成立20年来,坚持打造中国休闲地产第一品牌,秉承“居住与世界同步”的核心理念,致力于生态休闲人居社区的打造。近年来,香江地产先后开发了广州锦绣香江、京津锦绣香江、香江翡翠绿洲等一大批同步世界的明星楼盘,并先后荣膺“全球幸福指数典范社区奖”、“绿色亚洲人居环境奖”、“亚洲休闲地产最佳品牌”等多项荣誉。