央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国六方会谈副团长出访美国

发布时间:2011年07月28日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月28日电 据韩联社报道,韩国六方会谈代表团副团长、外交通商部朝核外交企划团团长赵贤东28日上午启程前往美国。

  据报道,赵贤东将于28日(以下均为当地时间)同美方磋商朝美高层对话有关的问题。

  韩国多名政府消息人士表示,赵贤东为同美方商讨有关朝美对话的问题,当天上午紧急出国前往美国。

  据悉,朝核政策课课长郑然斗(音译)等有关负责人陪同赵贤东一同访问美国。

  正在纽约访问的朝鲜外务省第一副相金桂冠预定于28日同美国国务院对朝政策特别代表博思沃斯举行为期两天的朝美高层对话。

  赵贤东22日在印尼巴厘岛同朝鲜外务省美国局副局长崔善熙曾举行了工作会议。崔善熙正在陪同金桂冠一同访问纽约,将出席朝美高层对话。