央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者竟要抢休城板爷? 火箭球员获专家一致肯定

发布时间:2011年07月28日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月28日消息,据《俄勒冈在线》报道,虽然NBA停摆阶段,球队不能与球员产生接触,自由球员也无法签约,但这并不妨碍球队在理论上对球员进行观察。日前,《俄勒冈在线》表示,波特兰开拓者完全有理由签下休斯敦火箭的自由球员查克-海耶斯。

  作为一名身材矮小的大前锋,身高仅6尺6寸的海耶斯依然被人们一致认为拥有很强的防守功力,他也用行动证明了自己有足够的能力防住一名比自己高大许多的对手。

  虽然海耶斯职业生涯场均只有4.4分5.8篮板0.9助攻,但需要注意到他的出场时间也只有20分钟。海耶斯能打大前锋和中锋两个位置,在2010-11赛季,他打出了生涯代表作,场均缴出7.9分8.1篮板,出场时间达到了28分钟;在失去姚明的情况下,海耶斯得到了很大的发挥空间,而且他的表现确实不错。

  海耶斯还在3月23日击败金州勇士的比赛中拿下了不可思议的三双(也是他生涯第一次),他砍下13分14篮板11助攻,赛后,海耶斯非常激动,他表示原来以为自己一百万年也拿不到三双,谁知道竟然梦想成真了。

  海耶斯的全部职业生涯都是在火箭度过的,他曾对《休斯敦纪事报》表示希望与火箭继续合作。“如果我有选择,如果这个选择取决于我,那么我会留在这里,”海耶斯在今年4月说,“我不想去别的地方,我喜欢这里的球迷,我喜欢这里的人民。”

  海耶斯在今年成为完全自由球员,他上赛季的年薪是230万美元。《专业篮球新闻》专家托尼-梅加表示海耶斯是今年自由球员中第8好的大前锋,他表示海耶斯的防守功力非常强。ESPN专家克里斯-弗斯伯格表示海耶斯是一个诱人的选择,今年市场上并没有很多篮板好手,而海耶斯的价钱又比克里斯-亨弗里斯这样的人要低,因此非常有竞争力。

  《俄勒冈在线》认为,开拓者有理由签下海耶斯,他们为此发布了一项投票,截至记者发稿时,总计有921人参加了投票,其中48.1%的球迷(443人次)认为开拓者应该签下海耶斯,有51.9%的球迷(478人次)认为开拓者不该考虑海耶斯。您的看法呢?

  (咕哒)