央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评小前锋:甜瓜难符其名 杜兰特仍有潜力可挖

发布时间:2011年07月28日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

我真的有你们说的那么不济吗?(设计台词)

  新浪体育讯 北京时间7月28日,前两天,ESPN的专家们已经对联盟中现役的控球后卫和得分后卫发表了他们的看法。今天,再让我们来看看关于联盟的小前锋们专家有什么看法。

  谁是现役最被低估的小前锋?

  丹尼尔-哈里斯:安德烈-伊戈达拉。说实话,在我眼中他和皮蓬几乎一模一样,可惜的是在费城他不得不去做和乔丹一样的工作。如果有机会和一位联盟的顶级得分手合作的话,伊戈达拉肯定会让所有人都合不拢嘴。

  蒂姆-多纳休:在我看来最被低估的小前锋是芝加哥公牛的洛尔-邓。对于现在的他来说,公牛的位置已经非常适合他,这也是人们偶尔会忽略他的主要原因,其实从早些年的情况来看,洛尔-邓还能做的更多。

  帕特里克-海耶斯:洛尔-邓。从进入联盟的那天起,他的进攻能力就一直不弱,更加难能可贵的是现在他已经成长为了一个优秀的防守者。因为公牛强大的整体防守,邓的防守能力一直被人们所忽略,但上个赛季的季后赛证明他绝对是公牛防守中不可或缺的一环。

  布兰登-杰克逊:有些人可能会觉得皮尔斯一直被高估,不过凯尔特人的球迷认为真理甚至比詹姆斯还要强。其实皮尔斯最合理的定位应该是介于这两个说法之间,但他的职业生涯绝对是被低估了。虽然现在已经34岁了,但他上个赛季的效率值依然排在所有小前锋中的前五位。

  凯瑞-韦迪:在我看来,波特兰开拓者的法国小前锋尼古拉斯-巴图姆才是最被低估的小前锋,众多球队希望得到他就说明了一切。他现在只有22岁,却已经可以在攻防两端做出很大的贡献。相信我,也许他不会成为一支球队的招牌球员,但是拥有他的球队绝对不会轻易放手。