央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘谦李蕴牵手大S汪小菲互不搭理 七夕来临几家欢喜几家愁

发布时间:2011年07月28日 18:09 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国传统情人节“七夕”将至,正赶搭此次娱乐圈的百年结婚潮,娱乐圈中的甜蜜气氛到达沸点。可纵观圈中神仙眷侣双双对对,真可谓几家欢喜几家愁。今天我们就来盘点一下那些笑迎七夕和泪别七夕的几对明星情侣。

大S与汪小菲

  大S与汪小菲:闪婚几个月来风波不断,虽然减产息影专心造人,可一举一动都受世人瞩目。前几日大S在微博上高调秀恩爱,自爆厨艺大增,并暗示汪小菲,“本人卖身不卖艺”,俏皮又挑逗的话语中十足透露出爱意丝毫不减。而汪小菲也先后表示吃到老婆煮的夜宵、早餐,是世上最幸福的事情,恩爱程度羡煞旁人。

莫文蔚与德国初恋男友

  莫文蔚与德国初恋男友:继莫文蔚在台高调宣布要以结婚来庆祝得奖。随后媒体关注的焦点一直在莫文蔚大婚一事上。莫文蔚也高调晒幸福,与初恋男友同游定情地之外,在盛况空前的非常完美北京演唱会上也开心宣布不要再做黄金剩女。相信参加爱音乐有奖活动的歌迷,在这场演唱会上一定收货颇丰。