央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

都市搜寻挑战赛 长城润滑油传递航天精神

发布时间:2011年07月28日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  举世瞩目的天宫一号目标飞行器及其所搭载的长征二号F运载火箭已相继运抵酒泉卫星发射中心。目前,各项准备工作进展顺利,而中石化长城润滑油公司举办的大型航天助威活动也已全面启动。据了解,助威活动共由三部分组成,分别是全民助威大接力、解读航天密码和都市搜寻挑战赛。

  最先开启的活动是全民助威大接力,随后是解读航天密码,很多民众利用电脑在网上为航天助威,从活动的氛围来看,足以体现网民的爱国热情。而最近开始的都市搜寻挑战赛是以长城润滑油汽车养护中心为基点,在8月15日之前去各养护中心为爱车养护,并按规定在报名卡上填写有关个人信息,即可参与报名。届时,长城润滑油会从所有报名卡片中随机抽取10名幸运者,两两分组(共五组)进行线下挑战赛。具体活动规则和详情参阅活动官网http://www.ihangtian.com/zhuweituan/city-search.html了解。

  “爱车每次保养的时候我都会来长城润滑油汽车养护中心,这里的师傅不仅服务态度好,而且技术也比较娴熟,工作认真负责。前几天由新闻联播得知,天宫一号目标飞行器就在今年下半年发射升空,这是国民的骄傲啊!没想到今天来给爱车养护,还能为航天加油,很高兴!”一位在长城润滑油汽车养护中心为爱车养护的车主激动地说。

  长城润滑油航天助威团活动负责人指出,从前来报名都市搜寻挑战赛的车主们来看,很多人对航天知识了解并不多,而通过这次活动,相信参与者对航天知识和航天事业的了解和支持都会增加。当车主们听说为爱车养护还能有机会参与航天助威时,都非常感兴趣,表示要为航天成功发射送上祝福。他们希望今后长城润滑油能举办关于航天知识的讲座,让航天精神传承下去,使更多的人了解航天,知晓航天。