央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注网络商务创新 聚焦高校人才培养(组图)

发布时间:2011年07月28日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 马里


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  建行“e路通”杯海峡两岸大学生网络商务创意应用大赛总决赛PK一等奖获奖团队 国际在线摄影:马里

  建行“e路通”杯海峡两岸大学生网络商务创意应用大赛大陆总决赛颁奖典礼在北京交通大学天佑会堂举行 国际在线摄影:马里

  关注网络商务创新 聚焦高校人才培养

  --首届建行“e路通”杯海峡两岸大学生网络商务创意应用大赛大陆总决赛颁奖典礼在京举行

  国际在线报道(记者 马里):7月28日,经过紧张的初赛、复赛和分赛区决赛,由中国互联网协会和中国台湾网共同主办,中国建设银行主协办的建行“e路通”杯首届海峡两岸大学生网络商务创新应用大赛暨第四届大陆大学生网络商务创意应用大赛大陆赛区总决赛颁奖典礼在北京交通大学隆重举行,来自西安邮电学院的随风E起冲团队凭借完善方案、充分的实践成果、出色的现场表现一路过关斩将勇夺本科组桂冠!而专科组桂冠则由老牌参赛院校山东科技大学泰山科技学院四叶草团队摘取。

  国台办主任助理龙明彪在颁奖仪式上表示,作为校企合作的代表性赛事,本届大赛规模持续扩大,影响力持续提升,台湾有关方面也首次作为大赛组织方参与赛事,开启了两岸青年交流又一新平台,也为推介台湾网络商务的发展提供了新渠道。他希望明年能有更多的两岸学子共同组队参与,进一步推动两岸青年学生的交流与合作。

  中国互联网协会副理事长高新民则表示,本届大赛取得了非常好的效果,同学们在本次赛事中的表现使得活动“取得了我们在开始时想象不到的一些成绩和效果”。 他希望大赛能为两岸高校和同学持续创造“学习、使用、应用互联网,在互联网创新、创业的机会”。