央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

细数大S汪小菲被怀疑婚姻亮红灯的三个原因

发布时间:2011年07月28日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大S和汪小菲自相恋伊始就一直处于聚光灯下,一举一动都备受人关注。但是闪恋闪婚的大小恋究竟能走多远,一直是大家乐于解读的娱乐话题。日前,大S和汪小菲结束了欧洲之旅回京,令人惊讶的是,一向在人前狂秀恩爱的二人,此次归来互不搭理,疑似出现摩擦,婚姻或出现状况。 (安嘉梓/文)

大S、汪小菲被怀疑婚姻出现状况的原因有三个:

  其一:俩人蜜月归来互不搭理。近期,大S几乎停止了自己的全部工作安心准备生孩子,这次欧洲之旅被看做是二人的二次蜜月和怀孕之旅。蜜月之旅归来应该是如胶似漆,难舍难分,他们结婚还不到一年,还在新鲜期,这个时期两个人的感情应该是特别的好。但是大S和汪小菲的表现却是份外的冷淡,难怪外人要起疑心了。

  其二:大S 和汪小菲的恋爱、婚姻素来高调,狂秀恩爱。比如端午节,夫妻两人在微博上和汪小菲在微博上互相道端午节快乐,大S还在微博上说帮老公做早餐。明明夫妻就在同一屋檐下,却在网上互道端午快乐,秀给全世界看“我们好得很”的凿痕实在太明显,也可以发现他们的轨迹一直是演,恩爱秀多大,破洞其实就有多大。

  其三:闪婚不被看好 。汪小菲花心还脾气火爆,大S去年和汪小菲闪电认识订婚时,老公汪小菲就狂被起底给了张雨绮4千多万分手费,风风雨雨中婚还是结了,海南世纪婚礼,创下新郎新娘、宾客、媒体全都不爽的纪录,当时就被讽婚姻大触霉头,果然不到3个月,汪小菲再被起底,婚前他同时劈腿一位女模,大S火大和他大吵,从婚前到婚后,风波不断。