央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《无价之宝》发布会王晶曝内幕 谢霆锋从未探班

发布时间:2011年07月28日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月28日消息 昨日,由王晶执导的电影《无价之宝》主题曲《真爱的味道》在北京发布,导演王晶和作曲金培达、演唱者张靓颖出席了发布会,张柏芝、郑伊健、郑中基等主演并未到场。

  大赞张靓颖情感到位

  “你是我今生的珠宝,终生闪耀,在哪里都买不到;你让我的平凡骄傲,我的活宝;快乐的互相打扰,互相需要……”电影《无价之宝》主题曲《真爱的味道》由林夕填词,是他少有的单纯、温情风格,张靓颖在现场演唱结束之后,粉丝欢呼,更有人称赞这是她唱过的最好听的一首歌。

  这首歌的作曲金培达也出席了发布会,他曾为电影《星语心愿》创作主题曲。导演王晶说,电影虽然是喜剧片,但表达的却是大爱主题,因此主题曲有温情的味道。张靓颖则说,第一次试唱这首歌时,她的脑海就浮现出自己和妈妈在一起的画面。王晶认为,张靓颖的情感表达非常到位。他还开玩笑称,张靓颖献唱主题曲的电影都会大卖。