央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡扎菲可留利比亚提议“期限已过 这个提议不再成立”

发布时间:2011年07月28日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利比亚“全国过渡委员会”主席贾利勒27日在东部城市班加西说,有关卡扎菲下台后继续留在利比亚的提议已经“完全过期”。

  贾利勒当天在 “全国过渡委员会”总部举行的新闻发布会上说,他一个月前向联合国秘书长利比亚问题特使哈提卜提出一项提议,允许卡扎菲下台后继续留在利比亚,但必须由利比亚人民来选择地方,并且让卡扎菲处于联合国的国际监管之下。

  他说,这项提议的有效期是两周,条件是卡扎菲放弃军队的领导权,现在“期限已过,这个提议不再成立”。贾利勒还表示,如果卡扎菲坚持不下台,反对派会在斋月继续战斗。他同时呼吁国际社会敦促卡扎菲及其亲信下台。