央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有望9月亮相 福特将推嘉年华SUV车型

发布时间:2011年07月28日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国外媒体报道,福特将推出嘉年华SUV车型,同时我们在网络上得到了该车的效果图。据悉,新车有望在今年9月份的法兰克福车展上正式亮相。

『嘉年华SUV效果图』

  外观方面,嘉年华SUV基本沿用了嘉年华普通版车型的前脸造型,但前车大灯明显借鉴了Vertrek概念车的设计元素。此外,由于SUV的车型,从效果图来看,车身高度有所增加,轮距宽度也相应加宽了。

  另据国外媒体报道,动力方面,嘉年华SUV将搭载汽油机和柴油机两种发动机,其中汽油发动机包括1.0T和1.6T的涡轮增压发动机。另悉,该车全系将采用一键启动系统,并有两驱和四驱两种驱动系统车型供消费者选择。

  编者语:嘉年华SUV的推出是福特对市场的细分,新车在外形方面运动感极强,其搭载的涡轮增压发动机也是一大看点。编辑认为该车在未来将与日产Juke正面交锋。(曹雷)