央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嘉年华跨界版效果图曝光 延承Vertrek动感设计

发布时间:2011年07月28日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福特嘉年华跨界车正在向我们走来,原型车的谍照已经屡次被曝光。这款四驱跨界车基于嘉年华,预计将在3月的日内瓦车展上全球首发,海外上市要等到明年夏季,起价将在16,000英镑(约合人民币16.84万元)左右,有望与嘉年华一样成为福特旗下的又一款热销车。

全新嘉年华跨界版效果图

  从日前曝光的效果图来看,新车的造型灵感来自于福特新一代Kuga的雏形Vertrek概念车,包括多层设计的大灯、雕塑线条的发动机罩和低矮的车顶线等元素与Vertrek一模一样。只不过,车身有所加长,让这款SUV的比例更加匀称,同时轮距也会加宽,前后轮拱突出。

全新嘉年华跨界版效果图

  前格栅加上了镀铬饰条、双筒排气尾灯与后保险杠平齐布置,让新车的拥有了的稳重而漂亮的路姿。此外,巨大的轮圈也展示了新车的离地间隙,与大块的保险杠搭配,提升了车辆的通过性能。

  动力方面,新车可以选择多款汽油和柴油发动机,其中汽油发动机包括2款高效EcoBoost涡轮增压动力:90bhp的1.0升L3和新福克斯上那台1.6升L4,两款发动机都将配备停起系统。除此之外,未来还将提供混动版,借鉴C-MAX的那套混动系统。

  嘉年华跨界版将成为福特在Kuga之下的又一款SUV车型,提供两驱和四驱系统,有传言法兰克福车展上会推出概念版车型。目前在这个市场上,COUNTRYMAN是唯一的选择,日产Juke也可以称的上是直接对手,未来还会出现类似欧宝小安德拉的其他竞争对手。

  编辑点评:毋庸置疑,在“一个福特”全球战略下,这款全新跨界车未来也肯定会在中国生产,虽然目前长安福特的最大任务是国产新一代Kuga和福克斯。更多消息,敬请关注。