央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热带风暴“洛坦”即将来袭 海南洋浦消防支队严阵以待

发布时间:2011年07月28日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

严阵以待

  中广网海口7月28日消息(记者朱永 通讯员戚勇)今年第8号热带风暴“洛坦”即将来袭,洋浦消防支队未雨绸缪,采取主动防御措施积极应对,全体官兵严阵以待,加强执勤战备,时刻准备应对可能发生的各类抢险救援情况。

准备好皮划艇

  7月27日,洋浦消防支队层层动员,以基层中队为单位召开一次防风防汛执勤战备动员部署会,加强官兵防风救灾的战备意识,严格落实执勤备战要求,确保人员在岗在位,认真做好抢险救灾的各项准备工作。确保一旦有险情发生,能够第一时间展开迅速有效的抢救,以使人民生命财产降到最低。

  与此同时,洋浦消防支队进行全体总动员,加大力度对车辆器材装备进行一次全面检查,保证执勤车辆油、水、电、气充足,并对现有器材装备尤其是冲锋舟、水上救援器材、个人防护装备等进行全面细致的检查,确保装备完整好用,随时接受上级党委、地方政府的调集,奔赴救援第一线。