央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨诚信创业者可贷款10万

发布时间:2011年07月28日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  27日,记者从哈市政府获悉,对创业成功且诚信经营、信用记录好、贷款按期归还、贷款使用效益好的自谋职业和自主创业人员,可再次申请贷款,贷款最高额度10万元。

  对合伙经营和组织起来就业的,可给予人均10万元以下、额度最高不超过70万元的小额担保贷款。对从事微利项目的个人、合伙经营和劳动密集型中小企业的小额担保贷款,由财政据实贴息。

  此外,为了帮助创业,哈市总工会、团市委、市妇联等群团组织和各区都设立了小额贷款担保中心,主要负责辖区各类创业人员贷款和额度在100万元以下(含100万元)劳动密集型中小企业贷款的担保工作。哈市财政小额贷款担保中心主要负责贷款额度在100万元至200万元劳动密集型中小企业贷款和集中商业区批量贷款的担保工作。

  作者:张立