央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周润发台词指导加盟 出演话剧《时光嘉年华》

发布时间:2011年07月28日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出消息:不插电音乐舞台剧《时光嘉年华》将于8月3日在北京木马剧场进行首场演出。各类乐器现场演奏和吉他弹唱,将一段时空交错的爱情故事展现在舞台之上。

周润发台词指导加盟

  发哥台词指导加盟演出

  《时光嘉年华》由四位演员同时演出两个角色,为了寻回爱情在不同的时光里穿梭。最为考验演员的是,他们需要在同一时空内表现出不同时间的自己。戏中出演成熟阿南一角演员朱首伦,在戏剧舞台上有着出色的表现,曾经出演过《骆驼祥子》、《无动物戏剧》等经典剧目。同时他还有另一个特殊身份,影帝周润发的台词指导,曾在《让子弹飞》、《建党伟业》、《大闹天宫》等电影中为周润发作指导老师,可见他深厚的台词功底。