央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李登辉:只认为宋楚瑜有能力 没叫他一定做"总统"

发布时间:2011年07月28日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月28日电 宋楚瑜明年是否参选,因国亲合作迟未明朗,以及李宋关系是否转圜,成为各方焦点。李登辉昨日表示,他只是认为亲民党主席宋楚瑜有能力,应为台湾社会做些事情而已,他称没有叫他一定要做“总统”或什么,他没有讲那些话。

  据台湾“中央社”报道,李登辉昨天出席“第74届台阳美术特展开幕暨颁奖典礼”,答复媒体询问的相关问题。对于“台联党”希望民进党在政党票上要有肚量,对“台联党”友善一点。李登辉回应说:“‘台联党’里面的代志,我都没在管”,“台联党”要选谁,要找谁做候选人,他都不干涉也没意见。媒体问他,是否会呼吁政党票投给“台联党”?他说他没有讲这个话,这是选举技术问题,他不管也没意见,民进党与“台联党”要自己协调。