央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科回京慰劳国安将士 缩短封闭训练时间

发布时间:2011年07月28日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者高炜)利用中超联赛间歇期回葡萄牙休假的北京国安队主教练帕切科昨天凌晨终于回到了北京。在驻地稍事休息,他昨天上午便赶往香河基地与球队会合。

  帕切科这次返京带来了妻子、儿子和女儿。老帕的妻子身体一直不好,让她跟着来京是为了方便照顾她。有家人陪在身边,老帕未来一段时间不会再饱受思乡之苦了。

  帕切科刚回来就开始指挥球队训练。国安队昨天的训练以射门练习、分组对抗为主,队员们练得都很投入,老帕对训练效果也感到满意。他说:“我休假期间,每天都和助理教练保持联系,我回来之后,能感觉到队员很卖力,所以我决定缩短在香河的封闭训练时间,回到北京后,他们可以好好休息一下。”

  得知提前返京的消息,队员们都很高兴。一位队员感叹道,“最近这种桑拿天的环境,还没练就被烤得差不多了,每次训练之后体重都得降几斤,连饭都吃不下。不过,我们练得挺开心,感觉很充实,为了能打好与广州恒大的比赛,任何付出都是值得的。”