央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高层钦点快女陆翊 有望顶替Selina出演《春天》

发布时间:2011年07月28日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

selina (左)与陆翊。

  中广网北京7月28日消息 距离《我和春天有个约会》剧组发生爆炸事故半年以后,这部命运多舛的剧集终于有了新的进展。据悉,出品方湖南卫视已经把《春天》的复拍提上了日程,该剧即将迎来真正的“春天”。与此同时,男主角将继续启用天娱当家小生俞灏明,而女主角将换用新人,目前呼声最高的则是正在快女总决赛中的18岁天津女孩陆翊。

  《我和春天有个约会》是1996年由香港亚视拍摄的一部经典剧集,不但在港台、内地甚至东南亚地区都取得了不俗成绩,更捧红了江华、邓萃雯等大批明星。湖南卫视此次也是寄希望于这部优秀剧集再创收视奇迹,并启用了自家艺人2007快男俞灏明,这也是其继《流星雨》系列后的又一部电视大戏,首次出演的男一号足以看出芒果和天娱要捧红他的决心。原本打算借力当红人气组合成员Selina,谁料突遭变故导致双双受重伤,剧集也随之搁浅。如今,事故已经过去大半年,随着Selina不断通过微博等方式向大家透露康复进展,俞灏明也不时通过经纪公司向外界传达其正在康复中。

  据湖南卫视知情人士透露,早在两个月前,芒果台就已开始筹划《春天》的复拍,如若俞灏明恢复情况良好,继续出任男主角基本不成问题;但女主角方面,由于Selina恢复时间过长且在筹备婚期,目前出演几率不大。于是,寻觅新任女主角成了剧集复拍的当务之急,该剧导演陈铭章近日也是忙于物色合适人选中。