央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新奔驰GL级SUV路试谍照 细节与M级相仿

发布时间:2011年07月28日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为德国三巨头中唯一的一款全尺寸SUV,梅赛德斯-奔驰GL级SUV从2006量产至今一直没有换代,走过了近6个年头的它也该完成使命了。2012年,奔驰将推出新一代GL车型,将有一个崭新的外观以及更高效的心脏,新车预计在明年发布,2013年上市销售。

  近日,海外媒体再次捕获到了新一代GL路试的谍照,这一次我们可以看到新尾灯的一些线索以及前杠LED行车灯得踪影,至于整体外观,我们猜测它或许将会同新M级车型有众多相似的地方,这一点从后保险杠、前杠进气口以及中网的造型得出一些答案。

  关于新一代GL的动力信息目前还不明朗,不过奔驰承诺全系车型都将具有更高的燃油经济性,非常有可能为标准车型提供最新的V6发动机,并给顶级车款提供V8引擎。更多消息,我们将持续关注。